Что изменилось в известных сериалах после пилотных серий

2017.08.22

Мы привыкли к любимым героям из сериалов, с которыми мы проживаем все их неудачи и радостные моменты. Вы удивитесь, но изначально все было по-другому.

«Игра престолов»

Сериал, вокруг которого не утихает шум и по сей день. То хакеры выложат в сеть новую серию, то IKEA расскажет, как из ковров сделать накидку как у персонажей сериала. Интересно, что пилотную серию «зарубили», немного изменили сценарий, а изначальный каст заменили на тех актеров, без которых сейчас уже невозможно представить мир Вестероса.

Сейчас вряд ли кто-то может представить в роли Дейенерис Таргариен – матери драконов - кого-то, кроме Эмилии Кларк, хотя изначально её роль была отдана Тэмзин Мерчант.

Также, если в первой версии Кейтилин Старк играла Дженнифер Или, то потом на ее место взяли Мишель Фэрлл.

А блондина Альфи Аллена (Теон Грейджой в сериале) заставили носить тёмный парик.

 «Теория большого взрыва»

Мало кто знает, но самый первый эпизод сериала провалился. Через некоторое время вышел еще один пилот, в котором многое изменилось: от характеров главных героев, до актерского состава. Чтобы в этом убедиться, просто сравни пилот и начальную серию.

Прежде всего в пилотной версии роль Пенни – соседки главного героя - сыграла канадская актриса Аманда Уолш. Однако по этой роли мы знаем Кейли Куоко, которая в итоге и получила это место в сериале.

Кроме того, в первом пилоте не было актеров Саймона Хелберга и Кунала Найяра, вместо них была странная женщина-ботаник по имени Джильда, роль которой исполнила Ирис Бар

Шелдон – необычный персонаж. Он гениальный ученый, циничный и расчетливый, лишённый обычной чуткости, сопереживания и ряда других немаловажных эмоций. Часто именно это и провоцирует смешные ситуации в сериале. Но в первом выпуске пилота он больше похож на обычного ничем не примечательного человека, чем в итоговых сериях.

«Шерлок»

После презентации пилотной версии журналисты нарекли проект провальным, поэтому ВВС решили отказаться от его трансляции и вообще изменить формат сериала.  Пилотный эпизод существенно переписали и расширили.

Первоначально компания планировала выпустить один сезон "Шерлока" в виде шести часовых серий, но главы BBC попросили снять три полнометражные серии хронометражем по полтора часа каждая.

В пилотной версии знакомство Шерлока и Ватсона было снято в компьютерной лаборатории, а в сериале встреча происходит в химической лаборатории, которая еще будет не раз встречаться в эпизодах сериала.

Также в пилоте было четыре жертвы, а в вышедшей первой серии "Этюд в розовых тонах" их было пять.

© muz1.tv


Больше новостей

Похожие новости